Ускользни, окажись со мной рядом...

Ускользни, окажись со мной рядом,
Убеги от забот и работ,
Не казни своим режущим взглядом,
А начни наш совместный полет.

Залечи мне душевные раны,
Обними и простые слова,
Говори о любви долгожданной,
От которой ты сходишь с ума.

Все оставь ради этих мгновений,
Все забудь, всех прости, будь так чист...
Знай, что будет лишь НАШИМ забвением
Этот белый оторванный лист...

Понимаю, звучит все банально-
Рядом-взглядом, чист-словно лист,
А в душе все летит колоссально,
Слышно нервов накаленных свист,

А внутри море бурных рыданий,
Хоть и мирно вокруг, как в раю!!!
А меня разрывают желания,
Те что в сердце я в тайне храню...

2003


Рецензии