Искра Любви

Да! Знаю – оторваться нелегко,
От красоты греховной наслажденья…
Но так дойдешь совсем недалеко,
В своем пути к Вратам души спасенья!

Ведь мимолетна страсть своим началом,
Не сможешь с ней божественно любить.
Телесный грех не может быть Причалом,
Чтоб истинный восторг душе дарить!

А надо в счастьи красоты купаться,
Любви лелеять искру, что в груди.
Божественностью данной восторгаться,
Не падай в пропасть… просто Любовь жди!

Она придет, она к тебе примчится,
И возгорится пламенно Заря…
Но не забудь за дар тот помолиться,
В душе ту искру нежно сохраня!


Рецензии