Волшебный ключ

Твои глаза, наполненные грустью,
Твоей души немыслимый бросок,
Лишь я одна, наверно понимаю
Как как ты сейчас безмерно одинок...

И я дарю тебе движенье ветра,
И шепот листьев, и мерцанье звезд,
И это небо, и дыханье лета,
И нашей радуги чудесный мост...

И даже звук раскатистого грома,
И летний ливень - слезы грустных туч
Принадлежат тебе, моя Душа, сегодня!
Тебе откроет все волшебный ключ...

Волшебный ключ... он от весны и лета,
Любое время года сможешь им открыть,
От звука моря и цветенья липы,
Он помогает помнить все, но зло забыть...

Пусть этот ключ, зовущийся любовью,
Откроет счастье долгожданное твое
И ты ему отдайся с наслаждением
Как отдаю с надеждой сердце я свое...


Рецензии