Мой любимый город

Утро. Мой любимый город
Оживает, как цветок,
Выползают стар и молод
На прогулку, на урок.
Чу, с бутылками по кругу
Алкоголики спешат,
Подарить любовь друг другу
В этом мире всякий рад.

Из машины бизнес-леди,
Ничего помимо ног,
Говорит, как будто бредит,
Просто лермонтовский слог.
Вслед за ней мужчина статный
Весь во фраке, при делах,
Не из тех, кто в результате
Остаётся в дураках.

Обомлев от этой пары
Всей обоймой юных глаз
Девушка стреляет в парня,
Опоздавшего на час.
Все мечтают о короне,
Ищут счастья сладкий миг,
Только бомж сидит спокойно,
Он всего уже достиг.

09.11.2006г.


Рецензии
Славно!Оченно понравилось!
Особливо бомж-философ.
Удачи!

Алексей Измоденов   19.12.2006 18:30     Заявить о нарушении
ну ради бомжа и пелось. :)

Спасибо!

Переделкин   12.02.2007 08:23   Заявить о нарушении