Тебе хорошо с ней? Я рада...

Тебе хорошо с ней? Я рада...
Только вот мне ты больше не снишься...
Мне хватит единого взгляда...
Прочесть тебя, как страницу.

Мне хватит на жизнь всю объятий,
И мыслей, чтоб ими укрыться.
Как не сумела понять я
Что я не могла не влюбиться.

Тебе хорошо с ней? Я рада...
Ты не знаешь, что сейчас губишь...
Только вот жалости...мне не надо...
Лишь любви..., а я знаю, что любишь.


Рецензии