Ты меня ругай

Ты меня ругай, как хочешь,
Ты меня брани,
Что, мол, голову мморочишь,
Только не гони.

Не сердись, когда до боли
Стану целовать,
Как волною штормовою
Брошу на кровать.

Как канатамИ-Руками
Тело обойму,
Разве чувства, что меж нами
Пожчинишь уму?


Рецензии