Странная любовь

Стереть из памяти стараюсь
Всё, что случилось и
Всё, что я придумала сама,
Как жаль - любовь у нас не получилась,
Хоть страсть в тебе, во мне была.

С признаньем искренним (?) в любви
Исчезло всё, так и не успев начаться,
А может быть придумала я всё?..
Разрушила отказом, знаю, наше счастье.

Ты помнишь всё, и чувство не остыло,
И мыслями, всем сердцем я с тобой!
Но страх любить тебя, прости, я не забыла...
Мой страх - мой рок и ужас мой.

Я чувства нежные твои
В словах ловлю, в глазах читаю -
С тобою мысли, чувства нежные мои,
Я быть с тобой, любить тебя мечтаю...

Но всё пройдёт. Жизнь перелистнёт страницу -
Ты будешь рядом... не со мной,
И мне печально будет возвратиться
В наш мир и вспомнить странную любовь.


Рецензии