О письме

По-прежнему тебя люблю,
И слезы капают из глаз.
И то письмо, что я храню,
Уже вскрывала сотни раз.

Оно написано давно,
Но все как было, так и есть.
Его я свято берегу,
Хочу еще раз перечесть.

Слова те знаю наизусть,
Они все о любви к тебе,
Письмо то навивает грусть,
Но ты один в моей судьбе.

Письмо я не могу порвать,
Оно ведь крик любви моей,
Тебя забыть я не смогла
И с каждым днем люблю сильней.

Не научилось сердце лгать,
Оно живет одним тобой.
Не стала я с другим гулять,
Мне нужен ты, а не другой.

Письмо мое ты не прочтешь,
Любовь я в тайне сохраню,
Я лишь в стихах могу сказать,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.