Не всё гладко

У нас, любимый, не всё гладко,
Но вновь закрою я глаза
И расскажу, что всё в порядке,
Украдкой скатится слеза.
Но я ее гоню, не плачу,
Хочу удачу не спугнуть.
Вновь пропущу судьбы подачу,
Игру заброшу, двинусь в путь.
Я попрошу себе везенья
И счастья нам с тобой вдвоем.
Живу я в робком предвкушеньи,
Что мы с тобой еще споем.
24.10.06


Рецензии