Часы

Наша жизнь это метка
У луны на запястье:
В тон движению стрелки-
Без пятнадцати счастье..

Без десяти минут счастье,-
Без пяти никогда.
Лишь песка, что жил в устье,
Не умыла вода.

Циферблат все улыбки
Против слез на весы-
Тишина. Батарейки,-
С новой жизнью, часы.

Сон надежд затуманен.
Врозь слова разведет
Пыль; на час, что отстанет,
Ветром стрелки сметет.


15-16 ноя 2006 ночь.


Рецензии