Любовь. И Счастье отыщи

***

Цени своё, а не чужое мненье,
Изношенная жизнь по шву трещит –
Иди в огонь, развей свои сомненья,
На пепелище счастье отыщи.
Пройди сквозь неприступный лес и пламя,
Мест сторонись, в которых скрылась ложь,
И водрузи победы славной знамя
На высоте, которую возьмёшь.

октябрь 2006 г.

***

Влюблённые в Любовь не знают жизни прозы,
От ваших прочь бегут извечных «почему?»
Им не найти ответ на лёгкие вопросы.
Что понято душой – не раскусить уму.

А если к ним тайком подкрасться осторожно?
Не видят ничего. Их не остановить.
Глаза глядят в глаза. Сердца стучат тревожно.
Влюблённые в Любовь способны лишь любить.

октябрь 2005 г.


Рецензии
Спасибо, за поддержку и совет!
Нет, высоты которой б мы не взяли...
Ведь если ты в душе своей поэт
В тебе всю жизнь, строка горит, как знамя!

Сереж, задел зха живое...

Ольга Моисеева   18.11.2006 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.