Вечером

Послушай, друг, Москва беременна грозой.
Сквозь пот одежда никнет к телу.
По вечер все сойдет за дело.
Займемся делом даже мы с тобой.

Мы встанем над прудом, который дождь сечет.
 В нем спрячутся от нас большие рыбы.
И станем мы ворочать мыслей глыбы,
Известные вперед наперечет.

Здесь жизни, поманившей нас опять,
Прошепчем мы слезливые проклятья.
Нарвав жасмина, мы решимся спать,
И завтра примет нас в свои объятья.


Рецензии
Красиво!
Только у тебя опечатка в 3 строке - "ПоД вечер"...
С уважением,

Иванъ Макаровъ   01.12.2006 12:33     Заявить о нарушении