Не о себе

Была дерзкая и гордая,
Стала тихая и смирная.
Да, работа ювелирная!
Кто узнал бы в ней свободную?

Одиночество без участи,
Без участия, без горечи.
Ей не светит даже мучиться
От удушья серой полночи.

/23 мая 2005/


Рецензии