Брат

 Брат

У меня родился брат
Был я этому не рад.
Так как голову сломя
Все забыли про меня.

А ему и погремушку,
И коляску, и игрушку,
Мне же не было обидно,
Ведь ему нужнее видно.

Даже стало интересно:
Кто он братец бессловесный?
Только ест и только спит,
Правда, изредка гулит.

Но однажды утром вдруг
Наш младенец сделал «пук».
Стал кряхтеть и громко плакать-
Он никак не мог покакать.

Стали мы его лечить,
Да лекарствами поить.
И ребенок стал здоров,
Навалив на докторов.

Всех кругом «поизвозил»,
Я братишку полюбил.


Рецензии