Про мышку

 Про мышку

Жили-были две лошадки,
Они были сладки-сладки,
Сбоку, спереди и сзади,
Они были в шоколаде.

«Где же мышка»? – мне скажи.
Мышка прячется во ржи.
Вам скажу без приукрас -
Мышка делает запас.

Чтоб зимой в достатке жить,
Листья в норке ворошить,
По углам в домах шуршать,
Спать хозяйкам не давать.

Заберется в дом украдкой,
За ванильной шоколадкой,
Будет вкусен куш и сладок –
Мышка скушает лошадок.


Рецензии