Мишка

Помню мишку своего,
Черного безрукого,
Лучше не было его,
Друга лопоухого.

Брал его с собой я спать,
И за стол пополдничать,
И в машину – покатать –
Он любил помодничать.

Быстро детства шли года!
Где они неведомо.
Только друга никогда
Лучше мишки не было.


Рецензии