К нам подбирается с минутами разлука

К нам подбирается с минутами разлука
Остановить бы стрелки на запястье
И время медленно у нас ворует счастье
Но нам не выбраться из часового круга

В своём мозгу я слышу бой курантов
Фальшивый хохот, и удар копьём
И в один миг с тобою мы умрём
На сквось пробиты стрелкой секундантов

Умрём..!Лишь потому, что рядом,
Не сможем быть, так суждено поверь
Как без тебя я проживу теперь?
Мне ничего кроме тебя, не надо!

Я буду там, где помнят нас деревья
Осенний парк, с листвою золотой
И мы опять прощаемся с тобой!
Но почему же не подвластно время?
И мы не вправе запретить курантам бой!


Рецензии