ты

Ты позвонила,
 Позвала,
Ты пригласила
И ушла…

Сердце ты разбила
В колокольный звон,
Что же это было,
Неужели сон?

Неужель, Оксана
Ты играла мной,
С брызгами фонтана
Унесла покой.

Опустилась ночь.
Сон растаял,
Маленькая дочь.
Нам осталась.

Ты позвонила,
 Позвала,
Ты пригласила
И ушла…
 Октябрь 2004 г.


Рецензии