Бывает грустно...

Бывает грустно от тоски,
Бывает грустно от веселья,
Бывает грустно от любви,
Бывает грустно настроенье...

Бывает грустно просто так,
Бывает грустно от чего-то,
Вся наша жизнь сплошной бардак...
Смешная строчка аннекдота...


Рецензии