вчера

Мне сказали, что я вчера был похож на Курта,
путами обтянут, кожа отдает безысходностью
это наверное пошло бы в комплимент кому-то
но я же наполнен злостью, тупостью, подлостью.
что мне делать в такой ситуации? пальцами вырывать живое мясо
вместе с недостатками ясными и теми, которые ждут своего звездного часа
чтобы ударить изподтишка или явно,
завладеть телом диктовать ему свою волю
болью манипулировать, давя на эффект стадный
чтобы мне было стыдно, страшно, мерзко,
но при этом я бы точно остался доволен.
СТОП! а хочу ли Я этого
хочу ли я быть рабом своих ****ых вредных привычек
хочу ли идти по пути слепого, чьи глаза убил свет коробка спичек?
слишком ярко, мы стали привыкать жить в тени
стены ограничивают нам подачу солнца
возможно только ночью мы можем побыть одни
или с теми, кто нам попадется.вернуться?
ступенью раньше такого не было, быдло во мне было еще мертво!
просто тогда я еще не пробовал насаживать тело луны на сверло
под смех падшей птицы проходят секунды,
минуты - раненое время пытается выжить
вливая в нас собственный раны частичку бездумно
безумно больной закат всетаки дышит.

не надо плакать не надо вспоминать
просто сегодня утром я разучился дышать

мы были рождены для какогото дела точно
потому что никто не рождается просто так
потому что в конце жизни надо поставить жирную точку
или огромный во весь рост восклицательный знак!
жаль, что я не нашел свою музу
честно.которая в зал славы меня бы вознесла.
вместо этого я выбрал какой-то мусор
в узкий коридор его вкуса входит огромный процент ненужного зла.
нормально.человек привыкает и к худшему, чушью питаться привыкла цивилизация.
сенсация кричат все заголовки газет и журналов.Человек фикция,условная еденица - нация
я бы придумал себе свой мир, в котором жил бы
без сожаления разрезая аппетитные дни
придумал бы желтое солнце, деревья, столбы
обязательно небо, и забыл бы пакость, которую вы зовете людьми.
А зачем они?устанавливать свою диктатуру
слабого сминает более сильный.один или целой толпой
а потом его череп трескается под натиском арматуры
и священник все это называет судьбой.
***НЯ! только бог мог предугадать итог?
наврядли все было заранее ясно и понятно
и придти к тебе это только предлог
на вход.
время все равно не пойдет обратно.


Рецензии