Остановка по требованию

А небо повисло холстиною серою -
Натянутой плохо, с большими прорехами.
Вопросы твои: без тебя что я делаю? -
Такие знакомые... Милый, проехали
Мы все остановки. Конечная станция
Огнями неона. Огнями прощания.
На место любимой открыта вакансия,
И имя любимого сменит название.
Погода промозглая. И настроение
Стремительным столбиком падает в синее.
Любви сладок миг. Но и это мгновение
Разлука легко зачеркнёт тёмной линией.
Натянутой плохо, местами упавшею,
Висит небо осени тряпицей серою.
Не спрашивай, как дальше жить нам. Не спрашивай.
Любовных прогнозов я больше не делаю.


Рецензии
Здорово!Свобода!

Таня Хомич   24.02.2011 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

С теплом,

Лена

Лена Хасворт   25.02.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.