Разлука

Песчаный берег в ночь нас манит
он так заводит, так дурманит
те звезды, что над нами светят
дают блаженство, мир на свете

С тобой мы будто две звезды
мы так прекрасны, так светлы
но между нами километры
они мешают нам прийти

Войти, и постучатся в дом
сказать привет, в тебя влюблен!
поцеловав, поймать твой взгляд
прижав к себя, я буду рад..


Рецензии