машенька мтс

у меня номер твой
у меня в телефоне
ужас что
у меня в телефоне
ужас как
молчит
как зверь какой
затаился
ждет
покорми меня
просит
а то и требует
а вдруг и берет свое
МОЕ то бишь

машенька мтс
недавно написал
стер
снова набрал
за забралом белых дней
бессонные ночи черные
глаза твои забыл
запил
машенька мтс
перед нами плывет
старый добрый безумный мир
и мы в нем
такие живые
со свернутыми
в стороны разные шеями
и на них головами
лицами на них
глазами внутри лиц...

машенька мтс
хотел тебе смс отправить
что-то о любви и невозможности
потом только о невозможности
а теперь и вовсе - сообщение не доставлено
и некому его доставлять
придется так и оставить
вот так
полюбуйся моими стихами
выскобленными
из пустоты между нас

хочется самыми нежными словами
на 910 начать
кричать
в память о нашем общем билайне
в память о наших нас

.............................

это раньше время было линией
а теперь – круг
это конец
мой друг
конец
мой прекрасный друг


Рецензии
Вещь. Распечатала.
Болит....
А когда не болит- и стихов нет.
Обнимаю-

Тина Незелёная   02.01.2007 00:04     Заявить о нарушении
аха, мазохизм, эксбиционизм... и прочие поэтьи пороки
болит, не перестанет
и я обнимаю

Кир Кай   09.01.2007 09:21   Заявить о нарушении