неотправленное письмо

Дорогой, ты зачем извиняешься,
Что не можешь встречаться со мной?
Что с делами едва управляешься…
Что проблемы одна за другой…

Есть другие причины, мне кажется…
И о них мы с тобою молчим….
Две верёвочки вместе не свяжутся…
Ведь нельзя делать больно другим….

Но зачем ты смотрел фотографии?
И стихи мои снова читал?
Ты всё ждёшь, что найду оправдание…
Недосказанным нашим словам…

И всё ждёшь, что само всё забудется…
Что пройдёт всё само собой….
Отчего только сердце сжимается…
Если вздрогнет твой телефон???


Рецензии
Замечательные стихи и очень жизненные.я просто поражаюсь тому кому они посвящены,чурбак.

Владимир Михайлович Строганов   22.11.2007 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.