Бодхисаттва

Красивый на ум мне приходит рассказ
про то как один человек жил до нас
народ его кликал безумец,слепец
А он улыбался,каков молодец

Он двигался вдаль,шаг за шагом следя
любовь принося в те леса и края
увидев его, ты увидишь весь свет
а он улыбнется и скажет привет

Он прост в нем нет ничего от ума
он не любит болтать и не любит слова
он делает жест,в это жесте един
и уносится в даль будто ветром гоним

кто-то однажды спросил, что с тобой?
осознай,он ответил и будешь со мной.


Рецензии