to be continued

Приму как данность все,что ты мне скажешь,
Прощу тебя своей судьбе назло,
А может,оправдаю в чем-то даже,
Ведь мне с тобою очень повезло,
А если вдруг отчаянье нагрянет,
Я улыбнусь и слез не покажу,
Тебя я вспомню- сразу легче станет,
Тобою очень сильно дорожу.
Кто знает,как все будет у нас дальше,
И станут ль явью наши миражи,
Прошу одно-не надо лжи и фальши,
Коль надоем,ты сразу мне скажи.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.