ярусы

крыши, деревья:
    ярусы, ярус
яркие крыши:
     лестница-парус

линия крыши
     квадратик окошка
радостно дышит
     книжка-гармошка

чертят стрижи
     яркие крыши
небо земли
     радостью дышит

мы, как стрижи
     низко летаем
крыши-деревья
     не замечаем


Рецензии