Жила ничейная собачка

 
Жила ничейная собачка
Ютилась скромно во дворе
Ждала когда придет удача-
Помои вынесут в ведре
Она с восторгом их встречала
Объедки у бомжей брала
Любую личность замечала
И к ней ластилась-тем жила!
Но вот судьба ей улыбнулась
Зело поправились дела
Она кому-то приглянулась
И им обласкана была
Теперь живет в своей квартире
Ест лишь бифштексы на крови
И раза три или четыре
В день ,её "кажут" на TV
И все вокруг завосторгались
Ну что за глазки, что за нос
Какая прелесть-когда лает-
Её украинский прононс!
А вот она не возгордилась
И не доверчива к судьбе
Лизнуть сапог готова мило
И незнакомому тебе
Так жизнь не каждого научит
Из тех кто жрет на серебре
Что разделяет только случай
Его с собачкой во дворе
 


Рецензии