отпуск

хорошо идти на свете
с сигаретою в губах
думать о прошедшем лете
и о будущих снегах
 
вспоминать любви интрижки
и великие дела
непрочитанные книжки
и как ты мне не дала
___________________
детишки в школу с рюкзаками
идут с утра сгоняя сон
с собачкой девочка ногами
трусцу легко берет в полон

и я иду по тротуару
закинув сумку за плечо
на фоне деток очень старый
но жить мне хочеца ещо
_______________________
машинки едут не спеша
а я иду себе навстречу
вся жизнь как будто хороша
и даже этот зимний вечер

мороз неволить не спешит
еще не стынет в лужах влага
все мысли очень хороши
и появляеца отвага

и появяеца любовь
к какой то встречной незнакомке
дугою выщепана бровь
и носик как лопатка тонкий

здесь надо токо помолчать
словами можно все испортить
и вовремя писать начать
упругим мячиком на корте

подача первая в квадрат
и непременно выход к сетке
и будешь ты победе рад
как ночью выкрикам соседки
________________________


Рецензии