Зажеванное небо...

Зажеванное небо...


Зажеванное небо
Над дождём...
И облако из снега
Ноябрём...
Кружит свирелью белой...
Ночь из глаз...
Как-будто белым мелом...
Поток фраз...
Написан на дорожках...
У окна...
И робкой белой кошкой...
Спит зима...
А утром будет белым
Лист в душе...
И кто-то ярким мелом...
Там уже...
Оставил свою подпись...
Хулиган...
Девчонка! Ты не бойся!...
Наверно,
Не обман...


05.11.2006.


Рецензии