Дети, Вы любите страшные сказки?

Дети, Вы любите страшные сказки?
Где ночью крадутся ужасные маски
Где громко от боли вопит Барабашка
Которому гложет хвост Чебурашка


А кто прочитал это все...
Тот будет... какашка!


Громадный бежит таракан по квартире
В лики святых целятся в тире
Головы дедушкам режут трамваи
Битые стекла мешают в сметане


А кто в это верит...
Тот точно... в нирване!


На Красной площади красный мак
В красной крови вампир-вурдалак
Любишь смеяться - иди на болота
Зачешут кикиморы до икоты


А может кому то...
Мечта... идиота!


Пламенем пышут драконы и змеи
Даже мультфильмы все злее и злее
Девочек ищет японский мачо
Его ты знаешь, это... Пикача!


Поехала крыша...
Поехала дача!


Дети, хотите последний ужастик?
У Вас в животе сидит головастик
Правда, когда поедите не слабо
Квакает - квакает сытая жаба

И не говорите...
Страшно! Не надо!


Рецензии