Сегодня полнолуние опять

Сегодня полнолуние опять…
Потягиваюсь сладко, с предвкушеньем.
Когда, куда и с кем пойти гулять
Я выбираю волевым решеньем.

Вот только кожицу на шкурку поменяю
И оближу её шершавым языком.
Сегодня я не предлагаю – заставляю
И запиваю страхи молоком.

Скользнув по крыше маленькою тенью
И посчитав оставшиеся жизни,
Я позову тебя мурлыканьем и пеньем.
И ты проснешься, ты меня услышишь.

Смотрю глазами круглыми на звёзды.
Ты, сладкий мой, нюанса не учёл –
Быть ведьмою любимым так не просто…
Здесь не поможет из осины кол.

Не нужно только каламбурить неразумно,
Пытаться снова гладить против шерсти.
Виной всему бывает полнолунье…
Теперь с тобой поём на крыше вместе!


Рецензии