О страсти, неожиданно приходящей...

Меня Красой своей очаровали,
Так неожиданно, что растерялся я…
Ты неуемно Страсть собой являла,
Как и вся Прелесть, девичья твоя!

Ты мне сказала, что Готова прошептать,
Слова Любви средь дикости ночей…
И Музой в бесконечном пути стать,
И согревать теплом своих очей!

Теплом и нежностью, и грешной красотой,
Согласие дала… иль это сниться?
Абстракция с блуждающей Мечтой,
Имеет счастье, как и в сказке с былью слиться!

Стихами воспою средь тысяч лет,
Ты на века останешься нетленной.
Пусть буква каждая в мир посылает свет,
С той Красотой и Страстью дерзновенной!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии
"Стихами воспою средь тысяч лет,
Ты навека останешься нетленной.
Пусть буква каждая в мир посылает свет,
С той Красотой и Страстью дерзновенной!"
*
Стихи женщине и о женщине!
Что может быть прекрасней!
*
С теплом,
Натали$-)

Натали Талисман   15.11.2006 22:03     Заявить о нарушении
О женщинах - только нежно, страстно и с поклонением!!!
Удачи!

Евгений Заикин   16.11.2006 13:25   Заявить о нарушении