Ты мне нужен!

Много дел, но нет сил
 молчать...
Хочу с тобою рядом быть,
 любить...
Я до встречи с тобой
 незнала,
Что можно так любить,
 скучать...
Так случилось,
 любовь пришла...
Все на своем пути
 смела...
И сердце тоскует по твоим
 объятьям...
И ждет, когда мы будем
 вместе...
Гулять, держась за руки,
 незная скуки,
Шалить с тобой и
 целоваться...
Неужели просто так
 счастливой быть?
Если рядом любимый,
 близкий человек...
И очень тяжело быть одной,
 без тебя...
Любить в далеке
 от тебя...


Рецензии