Не хочу, чтобы ты уезжала

Ты стоял на перроне, а я уезжала,
Силуэт становился всё меньше и меньше.
За спиною остались и зданье вокзала,
И судьба, с многочисленным множеством трещин.

Мы с тобою привыкли к печальным разлукам,
Только я не сумела смириться с привычкой,
Ты представить не мог, что же это за мука
Провожать поезда, провожать электрички.

Ты на самом краю опустевшей платформы,
И, поверь, мне тебя даже чуточку жалко,
А сквозь годы за мной будет мчаться упорно:
« Извини, не хочу, чтобы ты уезжала!».


Рецензии