Меня ревновать бесполезно

Меня ревновать бесполезно,
Я убегу всё равно,
Мне в комнате станет тесно,
И я распахну окно...
Я уйду от тебя на рассвете,
Лишь чуть-чуть простыни коснусь,
Их так много на белом свете,
Тех, кто развеет грусть,
Тех, кто, наверно, будет
Лишь только с тобой одним...
Лишь тот, кто меня забудет,
Тот будет мной любим.
И не стоит бояться слишком
Потерять, прозевать меня...
Просто ты оказался лишним,
Просто я уже не твоя.
Меня ревновать бесполезно,
Мне просто уже всё равно.
Не видишь? С тобой мне тесно...
Так открой мне на ночь окно!!!


Рецензии