Жизнь - игра...

Вопрос - ответ, вся жизнь - игра.
Ну что тебе сказать, мой друг?
Наверно, карта так легла,
Что все против тебя вокруг.

Потухший взор, погас огонь,
На сердце мрак и пустота.
И что ни друг - опять не он!
И что ни женщина - не та!

Вот так и познается жизнь.
Нам испытания даны.
Пройти должны мы все пути,
Что нам с тобою суждены.

Но миром правит красота.
Услышен будет голос твой,
И сменится одна черта
Другою, белой полосой!

Я верю, знаю - ты силен,
И испытанья нипочем,
Ведь ты отчаянно влюблен.
Так встанем мы к плечу плечем

В душе раздастся дикий крик,
Чтоб круг порочный разомкнуть,
И ты сумеешь хоть на миг
На мир по-светлому взглянуть!

14 ноября 2006 г.


Рецензии
Татьяна, пусть быстрее полоса (черта) станет белой. Понравилось исренностью.

Удачи.

Александр Рушкин   16.11.2006 08:55     Заявить о нарушении
спасибо большое...
никогда не думала, что мои стихи будет читать столько людей...
и тем более, положительно о них отзываться....
еще раз спасибо...

Татьяна Гирш   16.11.2006 10:56   Заявить о нарушении