Жаль, что мы не умеем летать...

Летние грезы, горькие слезы....
Соком прозрачным плачут березы.
Рухнут надежды твои в одночасье,
Самые светлые мысли о счастье...

Ссоры, разлуки, прощенья, прощанья
И бесконечной любви обещания...
Не было сил больше это терпеть!
Ах, как же хочется взять и взлететь...

Чтобы упасть, чтоб разбиться, забыться...
В пепел нетленный, в песок превратиться.
Только не думать о нем и не ждать.
Жалко, что мы не умеем летать!


14.11.2006


Рецензии