Гора Любовных Испытаний и Мои Мечты

Осколок льда сердце мое колит,
Ужасную боль душе приносит...

Сейчас он далеко и он только во снах,
Вижу его, но просыпаюсь... и мрак.

Я знала, он уедет, потому что сердце опустилось,
Оно заболело и немного замедлилось.

Лежу, считаю дни,
Сижу, пишу стихи.

Солнце зашло,
Забрало тепло.

На улице дождь, сырость и холод,
Но больше мук приводит любовный голод.

Я помню как он...

Домой подвозил,
Глазами проводил,
Сердцем любил,
И губами шутил.

Я хочу его:

К себе позвать,
Дать ему понять,
И крепко обнять,
А затем поцеловать...

Но все это мои лишь мечты,
Никуда не приводят они.

Я иду по пути тысячи замерзших рек,
Вокруг меня падает один бледный снег.

Мои мечты...
Пропали они...

Перед мною гора,
Бесконечно велика...

Знаю что надо ее преодолеть,
Как-то трудности перелететь...
Откуда взять силу?

Посмотреть в небо...
Понять всё это...

Я смотрю и вижу луну,
Больно прикусываю губу...

И протекшая кровь взбодряет меня,
Как солдат на войне, держу я себя.

Вперёд, пора забыть о страхе,
Хватит с меня блужданий во мраке!


Рецензии