Моему любимому

Любовь моя, ты далеко.
И без тебя мне нелегко,
И мир холодный и большой
Разъединяет нас с тобой.

Я на другом краю Земли,
И до тебя мне не дойти.
А сердцу хочется любить.
Всегда, везде с тобою быть.

Хочу быть вольной птицей я,
Чтоб улететь в твои края,
Чтоб рано утром, на заре,
Смогла влететь в окно к тебе.

В твоих руках найти покой,
Мою любовь делить с тобой,
Чтоб днём и ночью, в звёздный час,
Уже не разлучили нас.

Моя мечта, судьба моя,
Душой и телом я твоя.
И силы в мире нет такой,
Чтоб разлучила нас с тобой.

Прошу я Бога об одном,
Чтоб были мы с тобой вдвоём,
Чтоб каждый миг и каждый час,
Господь заботился о нас.

Чтоб все преграды Он убрал.
И нас с тобою обвенчал,
Чтобы любовь Он сохранил
И нас с тобой благословил.


Рецензии