На смерть друга...

Мы все уходим, чтоб вернуться,
И умираем, чтоб родиться.
И будем вновь когда-то жить,
Чтобы смеяться и любить.

Пусть тело умерло - неважно.
Душа, она жива всегда.
И встретишь ты в толпе однажды
Его знакомые глаза.

В земле осталось только тело,
Душа давно уж улетела,
В неведомый живым нам край,
Быть может в ад, быть может в рай.


Рецензии