Белым...

Белым цветом окрашена боль,
И с холодной улыбкой презренье,
Но, играть в пьесе главную роль,
Не надеясь на каплю везенья.

Как по тонкому льду босиком,
Я цепляюсь за краюшек солнца,
Отпускать мечту ветерком,
И в замен, цвета пламени кольца.

Два кольца уничтожат боль,
Снимут узы презренья и тайны,
И за пазухой спрятанный нож,
Не разрушит долги и займы.

Глубиной опоен рассвет,
Звуком вьюг и зимнего солнца светом,
Испокон веков, миллионы лет,
Тенью зимних гроз, нового лета цветом.

Повторяя небесный ход,
Я иду за звездой по кругу,
Стены гор, потолка белоснежный свод,
Подарю их любому другу.

До поры пока первый вор,
Не возьмет дань последней ночи,
До тех пор продолжать вечный спор,
И кричать за любовь что есть мочи.

Как любил не один из нас,
Что мечтал не однажды в жизни,
На мгновенье, а может на час,
Ощутить любовь не лишаясь, мысли.


Рецензии