Прости

Как дым в вечерний тишине,
Сорвется с губ последнее прости,
Тогда на век понятно станет мне,
Какую жертву мне придется принести.

Со временем утихнет боль в груди,
Но не срастется в сердце рана,
Быть может то, последнее прости,
Сказали мы друг другу слишком рано.

Когда погаснет свет свечи,
Тогда погаснут на земле все звезды,
И будет все ровно, хоть смейся, хоть кричи,
Твою любовь не воскресят чужие слезы.

Последний нанесу удар,
Давно убив любовь, сейчас убью надежду.
И принесу тебе их в дар,
И тихо буду плакать, как и прежде.

Богиней назову тебя,
И прокляну в веках свое я имя,
В твоих глазах я обрету себя,
Не приведи господь, чтобы прошла ты мимо.

Пусть кто-то объяснит тебе,
Зачем досталась нам тяжесть этой ноши,
На Бога уповая, ангела любя,
Не прогоняй меня, я все-таки хороший.


Рецензии