Ожидание чуда

В ожидании чуда
Замёрзла душа,
Одиночество в муках
Не стоит гроша.
Сердце молится,
Только немое оно,
Жизнь торопится,
Только всё не мое,
Что встречается,
Дарится только на миг,
Остается печалиться,
Унизиться в крик,
Ждать и ждать:
За минутой как будто года,
Звать и ждать:
Отзовётся, но кто и когда?
Говорят, что ничто
Не пройдёт без следа,
Но всё исчезло давно,
И ушло навсегда.
Зачем было столько
Знакомых людей,
Столько связанных с ними
Надежд и идей?
Улетели мечты,
Не исполнились сны,
И поступки глупы
Ради счастья на миг.
Вспоминаются с грустью
Встречи все и слова,
Между нами все пусто,
А когда-то друзья,
А когда-то любовь,
Счастьем был полон мир,
Всё исчезло давно,
Даже нас не спросив.
Не «моё» рядом с ним,
Да и ты не со мной,
Только кто нас простит
За такую любовь?


Рецензии
Бывает, все, что нам остается - это ждать чуда.....
Надеюсь Вы найдете Свое чудо...))

Стих очень захватил!)

Вася.

Василий Весенний   02.12.2006 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Мне очень приятно, что Вам понравилось, чудес всем и всегда хочется :!
С Улыбкой,
Оля

Ольга Машкина   30.12.2006 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.