Еще одна. Такая же

Решения приняты
дела переделаны
последствия...

А все равно мы остались теми же!
Как и раньше из детства
тайное,
самое-самое,
важное,
главное
определяет,
куда смотрят
наших надежд глаза.

Куда ты идешь?
Во что веришь по-прежнему?
Веришь ли вновь?

Сон беспокойный твой успокою.
Расскажу еще одну сказку.
Ласковую.
И ты знаешь про что...


Рецензии
Куда повернуты наших надежд глаза... Здорово. Мне понравилось.

Дмитрий Керимов   26.11.2006 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дмитрий Би   27.11.2006 19:25   Заявить о нарушении