Кто-то

Тишина…
Календарь на полу.
Странная осень.
Каждый день «105» маршрут.
У кого-то вчера новоселье,
у кого-то недуг.
Мне улыбается кто-то
на кого я редко гляжу.
Кто-то себя испытает
по тонкому льду.
А кому-то просто – не фарт,
но и это стерплю…
Вновь когда я тебя не прощаю –
ты не подумай, что я не люблю…

- 16 ноября –
- 2006 –


Рецензии