Вальс

Поклон.
Изволь, не прячь глаза.
И шаг.
Я всё равно увижу.
И два.
Что хочешь мне сказать.
И три.
Простое «Ненавижу».
И шаг.
Тепло моей руки.
И два.
Скрывается в перчатке.
И три.
Теперь с тобой враги,
Мы вальс
Танцуем без оглядки.

И шаг.
Дарю тебе своей взгляд.
И два.
Прими его, как розу.
И три.
Мгновения горят.
И шаг.
Пробило «слишком поздно».
И два.
Края атласных лент.
И три.
Застенчиво-опасны.
Вернуть
Расколотый момент.
Увы,
Пытаешься напрасно.

И шаг.
Ненужные слова.
И два.
Как ранящее эхо.
И три.
Нелепо разбивать
Хрусталь
Небьющегося смеха.
И шаг.
В тени былых страстей.
И два.
Померк напрасный глянец.
И три.
Не жди теперь вестей.
Поклон.
Благодарю за танец.


Рецензии