Я-дурак!..

Я-дурак!..
Себе не грех признаться,
ничего зазорного в том нету.
Из дерьма, ему б в грязи валяться,
сотворить хотел себе конфету.

Чтоб не только цветом шоколада
детство мне оно напоминало,
за труды достойною наградой
ароматным духом обаяло.

Я варил, коптил его и жарил,
не жалея сахара и соли,
поглощая дым из едкой гари,
презирая головные боли.

До победы грезилась мне малость.
В ярком фантике уже конфетка снилась.
Но, увы, дерьмо дерьмом осталось!
Жуткой вонью в кухне разносилось...


Рецензии