Мне не назвать себя красивым

Мне не назвать себя красивым.
И все же, не смотря на это, хочу
любить и быть любимым и
чувствовать себя поэтом.
Я знаю, я любить способен.
Я чую, многими любим.
Но сердцу разум не удобен.
Оно, увы, не ладит с ним.
И ничего не остается,
хотя ленив я от природы,
как за любовь свою бороться
мне день за днем, за годом годы!


Рецензии