Я торопил события, спешил...

Я торопил события, спешил...
Мне с самой первой встречи было ясно:
я с этой девочкой впервые полюбил.
Я полюбил впервые! И напрасно!
Она ко мне осталась холодна.
Со мной встречалась изредка от скуки,
смеясь над тем, как пьяный без вина
восторженно я целовал ей руки.
Меня не подпускала ни на пядь,
как будто брезгуя. Какие поцелуи!
Ее нельзя, приблизившись, обнять
и, заглянув в глаза, сказать: «Люблю я!»
Мне было больно. Больно и теперь,
когда любя и близости желая,
стучусь в глухую запертую дверь,
куда, к кому, зачем, не понимая...


Рецензии
Понравилось ваше творчество, особенно это стихотворение! Оно с одной стороны, по детски наивно, с другой, наполнено жизненным опытом!!! Счастья Вам!!!!!!!!

Ольга Стиханова   17.01.2007 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, если все так, а то часто сам сомневаюсь.

Андрей Пилатов   19.01.2007 03:13   Заявить о нарушении